Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 4.

Robledo Leal, Efrén Ricardo y Rivera Morales, Lydia Guadalupe y Sangorrín, M. P. y González González, Gloria María y Ramos Alfano, Gerardo y Adame Rodríguez, Juan Manuel y Alcocer González, Juan Manuel y Aréchiga Carvajal, Elva Teresa y Rodríguez Padilla, Cristina (2018) Identification and susceptibility of clinical isolates of Candida spp. to killer toxins. Brazilian journal of biology, 78 (4). pp. 742-749. ISSN 1519-6984

Gamboa Martínez, R. y Sánchez González, A. A. y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y González González, Gloria María y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2018) Aislamiento de Levaduras Killer en Alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 167-171.

Marquina Luévano, Ilenia y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y González González, Gloria María y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2017) Actividad antagónica de levaduras Killer contra Alternaria spp. in vitro. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 90-97.

Gutiérrez Martínez, I. J. y Nieto Ojeda, L. M. y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y González González, Gloria María y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2017) Actividad antagónica de levaduras Killer frente ahongos del género Aspergillus sección nigri. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 199-203.

esta lista se generó en Fri Apr 19 01:34:43 2024 MDT.