Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article | Tesis
Número de elementos: 7.

Article

Gallardo Rivera, Claudia T. y Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Torres Álvarez, Cynthia y Dares Sánchez, Karla y Szymanski, Ana y Amaya Guerra, Carlos Abel y Castillo, Sandra (2021) Effect of Three Types of Drying on the Viability of Lactic Acid Bacteria in Foam-Mat Dried Yogurt. Processes, 9 (12). p. 2123. ISSN 2227-9717

Placencia, Sofía y Castillo, Sandra y Torres Álvarez, Cynthia y Treviño, Mayra y Gallardo, Claudia y Báez González, Juan Gabriel (2020) Caracterización biológica de aceites esenciales de toronja y limón y sus fracciones concentradas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 103-107.

Torres Álvarez, Cynthia y Castillo, Sandra y Sánchez García, Eduardo y Aguilera González, Carlos Javier y Galindo Rodríguez, Sergio Arturo y Gabaldón Hernández, José A. y Báez González, Juan Gabriel (2020) Inclusion Complexes of Concentrated Orange Oils and β-Cyclodextrin: Physicochemical and Biological Characterizations. Molecules, 25 (21). pp. 1-17. ISSN 1420-3049

Rostro Alanís, Magdalena de Jesús y Báez González, Juan Gabriel y Torres Álvarez, Cynthia y Parra Saldívar, Roberto y Rodríguez Rodríguez, José y Castillo, Sandra (2019) Chemical Composition and Biological Activities of Oregano Essential Oil and Its Fractions Obtained by Vacuum Distillation. Molecules, 24 (10). pp. 1-15. ISSN 1420-3049

Torres Álvarez, Cynthia y Núñez González, A. y Rodríguez, J. y Castillo, S. y Leos Rivas, Catalina y Báez González, Juan Gabriel (2016) Chemical composition, antimicrobial, and antioxidant activities of orange essential oil and its concentrated oils. CyTA - Journal of Food, 15 (1). pp. 129-135. ISSN 1947-6337

Torres Álvarez, Cynthia y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel y Núñez González, A. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2016) Desarrollo de emulsiones con aceite esencial de naranja formuladas con diferentes biopolímeros. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 850-856. (Por publicarse)

Tesis

Torres Álvarez, Cynthia (2018) Microencapsulación de aceite esencial de naranja y sus concentrados mediante emulsiones e inclusión molecular para la estabilización y preservación de su actividad antimicrobiana y antioxidante. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Tue Apr 16 01:52:08 2024 MDT.