Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article | Tesis
Número de elementos: 3.

Article

Saavedra Villarreal, Nidia y Zaragoza García, Jesús Manuel y Del Ángel Sifuentes, B. S. y Aguirre Flores, Deyanira (2019) Evaluación de la Incertidumbre en el Método de Bacterias Aerobias en una matriz de alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 159-165.

Zaragoza García, Jesús Manuel y García López, I. G. y Guzmán Mar, Jorge Luis y Saavedra Villarreal, Nidia (2016) Validación del método para la determinación de proteína en alimentos bajo la Norma NMX-F-608-NORMEX-2011. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 863-869.

Tesis

Zaragoza García, Jesús Manuel (2010) Desarrollo de un producto de panificación adicionado con harina de semilla de ébano, ebenopsis ébano (Berland) barneby & grimes y posterior evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Sat Nov 2 02:16:14 2024 MST.