Up a level |
Saavedra Villarreal, Nidia y Zaragoza García, Jesús Manuel y Del Ángel Sifuentes, B. S. y Aguirre Flores, Deyanira (2019) Evaluación de la Incertidumbre en el Método de Bacterias Aerobias en una matriz de alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 159-165.
Zaragoza García, Jesús Manuel y García López, I. G. y Guzmán Mar, Jorge Luis y Saavedra Villarreal, Nidia (2016) Validación del método para la determinación de proteína en alimentos bajo la Norma NMX-F-608-NORMEX-2011. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 863-869.
Zaragoza García, Jesús Manuel (2010) Desarrollo de un producto de panificación adicionado con harina de semilla de ébano, ebenopsis ébano (Berland) barneby & grimes y posterior evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.