Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 2.

Article

Cantú Obregón, H. y Gómez Verastegui, A. y Aguilera González, C. y Rodríguez Rodríguez, J. y Núñez González, A (2016) Evaluación de un método para la detección de plaguicidas anticolinesterasa en subproductos de la refinación de aceite. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 116-121.

Amaya Guerra, C. A. y Rodríguez Rodríguez, J. y Caballero Mata, P. y Alanís Guzmán, G. y Aguilera González, C. y Báez González, J. y Moreno Limón, S. y Núñez González, A. (2016) Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 84-89.

esta lista se generó en Sun Dec 4 02:30:11 2022 CST.