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Treviño Sixtos, B. A. y Gallegos Garza, M. M. y Báez González, J. G. y García Alanís, K. G. y Alanís Guzmán, G. (2018) Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 595-601.

Castillo, S. y Sauceda, E. y García Alanís, K. y Alanís Guzmán, G. y Baez González, J. G. (2016) Evaluación de la viabilidad de bacterias ácido lácticas en yogurt porcesado mediante diferentes tecnologías de secado. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 751-755.

Amaya Guerra, C. A. y Rodríguez Rodríguez, J. y Caballero Mata, P. y Alanís Guzmán, G. y Aguilera González, C. y Báez González, J. y Moreno Limón, S. y Núñez González, A. (2016) Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 84-89.

esta lista se generó en Fri Sep 30 02:35:34 2022 CDT.