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Bautista Villarreal, M. y Báez González, J. G. y Alanís Guzmán, M. G. y García Saucedo, E. y Flores Alemán, R. y Walle Castro, A. V. (2017) Mayonesas y aderezos adicionados con extracto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 387-390.

Espinosa Páez, Edith y Alanís Guzmán, M. G. y Hernández Luna, C. (2016) Caracterización de dos variedades de frijol fermentados con Pleurotus ostreatus. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 64-67.

Torres Álvarez, C. y Báez González, J. G. y Amaya Guerra, C. A. y Núñez González, A. y Alanís Guzmán, M. G. (2016) Desarrollo de emulsiones con aceite esencial de naranja formuladas con diferentes biopolímeros. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 850-856. (Por publicarse)

esta lista se generó en Fri Sep 30 02:33:34 2022 CDT.