Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article | Tesis
Número de elementos: 7.

Article

Gallegos Garza, M. M. y Aguilar Pérez, S. A. y Guzmán Díaz, D. A. y Báez González, J. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Amaya Guerra, C. A. (2018) Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 602-606.

Espinosa Páez, Edith y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Hernández Luna, Carlos Eduardo y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel y Andrés Grau, Ana M. (2017) Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus. Molecules, 22 (12). pp. 1-11. ISSN 1420-3049

Gallegos Garza, M. M. y Lozoya Castillo, D. L. y Báez González, J. G. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2017) Obtención de un complejo ovoalbúmina-antioxidantes provenientes del té verde (Camellia sinensis) por el método de gelación iónica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 525-530.

Neder Suárez, David y Amaya Guerra, Carlos Abel y Quintero Ramos, Armando y Pérez Carrillo, Esther y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Báez González, Juan Gabriel y García Díaz, Carlos Leonel y Núñez González, María Adriana y Lardizábal Gutiérrez, Daniel y Jiménez Castro, Jorge (2016) Physicochemical changes and resistant-starch content of extruded cornstarch with and without storage at refrigerator temperatures. Molecules, 21 (8). p. 1064. ISSN 1420-3049

Rocha Estrada, Alejandra y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Ricque Marie, Denis y Cruz Suárez, Lucía Elizabeth y Alvarado Vázquez, Marco Antonio y García Díaz, Carlos Leonel (2012) Evaluation of chaya leaf meal Cnidoscolus chayamansa Mcvaugh in the diets for blue shrimp Litopenaeus stylirostris sthnpson. Journal of animal and veterinary advances, 11 (22). pp. 4177-4181. ISSN 1680-5593

Amaya Guerra, Carlos Abel y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2009) Efectos de la fortificación de tortillas en el desarrollo cerebral de ratas de laboratorio. Ciencia UANL, 12 (3). ISSN 1405-9177

Tesis

Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (1993) Extracción y caracterización química,nutricional y funcional de proteinas de la semilla de Brassica campestris L. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Sun Oct 2 02:39:48 2022 CDT.