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Mendoza Gaona, E. y Amaya Guerra, C. y Rodríguez Jiménez, J. (2019) Elaboración De Una Harina Rica En Antioxidante A Partir De Papa Galeana. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 882-886.

Rodríguez Jiménez, J. y Amaya Guerra, C. y Núñez González, A. y Báez González, J. G. y Aguilera González, C. J. y Montemayor Leal, J. (2017) Caracterización Bromatológica y tecnofuncional de la harina de berenjena (Solanum melongena) y quinoa (Chenopodium quinoa). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 417-421.

Néder Suárez, D. y Quintero Ramos, A. y Amaya Guerra, C. y Galicia García, T. y Aguilar Palazuelos, E. (2016) Comparación de métodos físicos-químicos en la producción de almidón resistente. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 53-58.

esta lista se generó en Fri Sep 30 02:49:01 2022 CDT.