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Ramírez Gladín, M. I. y Mata Ovalle, C. E. y Pérez Liceaga, F. y Amaya Guerra, C. A. y Báez González, J. G. (2020) Desarrollo de un producto de panificación tipo bísquet a base de mermas vegetales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 539-543.

Amaya Guerra, C. A. y Leal Villalón, N. M. y Lozano Medellín, M. y Martínez García, K.M. y Rodríguez Cuevas, A. A. (2020) Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 459-462.

López Silva, C. B. y Rodríguez Jiménez, J. y Amaya Guerra, C. A. (2019) Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 887-890.

Torres Clicerio, C. B. y Amaya Guerra, C. A. y Rodríguez Jiménez, J. (2019) Cáscara de berenjena (Solanum melongena) como indicador pH. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 878-881.

Ramírez Pérez, M. S. y Piña Barrera, A. M. y Álvarez Román, R. y Báez González, J. G. y Amaya Guerra, C. A. y Galindo Rodríguez, S. A. (2019) Evaluación del aceite esencial de Thymus sp (tomillo) como agente conservador para prolongar la vida de anaquel de fresas (Fragaria sp). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 442-449.

Meza Hernández, D. G. y Perez Trujillo, L. G. y Lozano Bernal, E.E. y Flores Alemán, R. y Gallardo Rivera, C. T. y Báez González, J. G. y García Alanís, K. G. y Amaya Guerra, C. A. (2018) Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 29-34.

esta lista se generó en Tue Aug 16 02:37:26 2022 CDT.