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Ramírez Gladín, M. I. y Mata Ovalle, C. E. y Pérez Liceaga, F. y Amaya Guerra, C. A. y Báez González, J. G. (2020) Desarrollo de un producto de panificación tipo bísquet a base de mermas vegetales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 539-543.

Amaya Guerra, C. A. y Leal Villalón, N. M. y Lozano Medellín, M. y Martínez García, K.M. y Rodríguez Cuevas, A. A. (2020) Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 459-462.

López Silva, C. B. y Rodríguez Jiménez, J. y Amaya Guerra, C. A. (2019) Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 887-890.

Osuna Aguirre, M. E. y Rodríguez Jiménez, J. y Amaya Guerra, C. A. (2019) Aprovechamiento de los residuos del cultivo de alcachofa (Cynara scolymus L.) para el desarrollo de harina ricas en antioxidantes. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 873-877.

Torres Clicerio, C. B. y Amaya Guerra, C. A. y Rodríguez Jiménez, J. (2019) Cáscara de berenjena (Solanum melongena) como indicador pH. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 878-881.

Ramírez Pérez, M. S. y Piña Barrera, A. M. y Álvarez Román, R. y Báez González, J. G. y Amaya Guerra, C. A. y Galindo Rodríguez, S. A. (2019) Evaluación del aceite esencial de Thymus sp (tomillo) como agente conservador para prolongar la vida de anaquel de fresas (Fragaria sp). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 442-449.

Nuñuez González, M.A. y Amaya Guerra, C. A. y Báez González, J. G. y Aguilera González, C. J. y Moreno Limón, S. y Rodríguez Rodríguez, J. (2018) Residuos de la industria de refinación de aceite de soya como fuente potencial de sustancias bioactivas. Sociedad y Biología, 1 (12). pp. 64-73. ISSN En trámite

Meza Hernández, D. G. y Perez Trujillo, L. G. y Lozano Bernal, E.E. y Flores Alemán, R. y Gallardo Rivera, C. T. y Báez González, J. G. y García Alanís, K. G. y Amaya Guerra, C. A. (2018) Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 29-34.

Gallegos Garza, M. M. y Aguilar Pérez, S. A. y Guzmán Díaz, D. A. y Báez González, J. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Amaya Guerra, C. A. (2018) Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 602-606.

Ruiz Garza, A. E. y Núñez González, María Adriana y Amaya Guerra, C. A. y Báez González, J. G. y Aguilera González, C. J. y Montemayor Leal, Jesús (2017) Caracterización funcional de fibras comerciales modificadas por medios físicos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 422-427.

Torres Álvarez, C. y Báez González, J. G. y Amaya Guerra, C. A. y Núñez González, A. y Alanís Guzmán, M. G. (2016) Desarrollo de emulsiones con aceite esencial de naranja formuladas con diferentes biopolímeros. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 850-856. (Por publicarse)

Neder Suárez, David y Quintero Ramos, Armando y Amaya Guerra, C. A. (2016) Efecto de la extrusión-cocción en la formación de almidón resistente. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 36-41.

Betancourt Mejorado, D. A. y García Arellano, A. R. y Vázquez Rodriguez, J. A. y Núñez González, M. A. y Báez González, J. G. y Amaya Guerra, C. A. (2016) Evaluación del impacto de la ingesta de arándano sobre los niveles de colesterol, glucosa y triglicéridos en ratas wistar alimentadas con dietas ricas en lípidos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 551-555.

Amaya Guerra, C. A. y Rodríguez Rodríguez, J. y Caballero Mata, P. y Alanís Guzmán, G. y Aguilera González, C. y Báez González, J. y Moreno Limón, S. y Núñez González, A. (2016) Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 84-89.

Ruiz Gutiérrez, M. G. y Amaya Guerra, C. A. y Quintero Ramos, A. y Pérez Carrillo, E. y Báez González, J. G. y Núñez González, M. A. (2016) Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 710-716.

esta lista se generó en Wed Dec 7 02:15:34 2022 CST.