Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 3.

Article

Mora Zúñiga, Alma E. y Treviño Garza, Mayra Z. y Amaya Guerra, Carlos A. y Galindo Rodríguez, Sergio A. y Castillo, Sandra y Martínez Rojas, Enriqueta y Rodríguez Rodríguez, José y Báez González, Juan G. (2022) Comparison of Chemical Composition, Physicochemical Parameters, and Antioxidant and Antibacterial Activity of the Essential Oil of Cultivated and Wild Mexican Oregano Poliomintha longiflora Gray. Plants, 11. pp. 1-10. ISSN 2223-7747

Gallardo Rivera, Claudia y Báez González, Juan G. y García Alanís, Karla G. y Torres Álvarez, Cynthia y Dares Sánchez, Karla y Szymanski, Ana y Amaya Guerra, Carlos A. y Castillo, Sandra (2021) Effect of Three Types of Drying on the Viability of Lactic Acid Bacteria in Foam-Mat Dried Yogurt. Processes, 9 (12). p. 2123. ISSN 2227-9717

Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo Hernández, Loruhama Sandra y Núñez González, María Adriana y Amaya Guerra, Carlos A. y Báez González, Juan Gabriel (2018) El colesterol en alimentos ¿es bueno o malo? Biología y sociedad, 1 (12). pp. 74-83. ISSN En trámite

esta lista se generó en Sun Dec 4 02:44:48 2022 CST.