Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article | Patente
Número de elementos: 11.

Article

Treviño Garza, Mayra Zulema y Guerrero Medina, Ana y González Sánchez, Ricardo y García Gómez, Celestino y Guzmán Velasco, Antonio y Báez González, Juan Gabriel y Márquez Reyes, Julia Mariana (2020) Production of Microbial Cellulose Films from Green Tea (Camellia Sinensis) Kombucha with Various Carbon Sources. Coatings, 10. pp. 1-14. ISSN 2079-6412

Rostro Alanís, Magdalena de J. y Báez González, Juan Gabriel y Torres Álvarez, Cynthia y Parra Saldívar, Roberto y Rodríguez Rodríguez, José y Castillo, Sandra (2019) Chemical Composition and Biological Activities of Oregano Essential Oil and Its Fractions Obtained by Vacuum Distillation. Molecules, 24 (10). pp. 1-15. ISSN 1420-3049

Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia y García Márquez, Eristeo y Rodríguez Rodríguez, José Antonio y Núñez González, María Adriana y Chávez Montes, Abelardo y Báez González, Juan Gabriel (2018) Comparative Reduction of Egg Yolk Cholesterol Using Anionic Chelating Agents. Molecules, 23 (12). pp. 2-12. ISSN 1420-3049

Rodriguez Jimenez, Jenny y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Aguilera González, Carlos Javier y Urías Orona, Vania y Niño Medina, Guillermo (2018) Physicochemical, Functional, and Nutraceutical Properties of Eggplant Flours Obtained by Different Drying Methods. Molecules, 23 (12). pp. 1-13. ISSN 1420-3049

Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo Hernández, Loruhama Sandra y Núñez González, María Adriana y Amaya Guerra, Carlos A. y Báez González, Juan Gabriel (2018) El colesterol en alimentos ¿es bueno o malo? Biología y sociedad, 1 (12). pp. 74-83. ISSN En trámite

Espinosa Páez, Edith y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Hernández Luna, Carlos Eduardo y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel y Andrés Grau, Ana M. (2017) Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus. Molecules, 22 (12). pp. 1-11. ISSN 1420-3049

Sánchez Madrigal, Miguel Ángel y Amaya Guerra, Carlos Abel y Quintero Ramos, Armando y Báez González, Juan Gabriel y Núñez González, María Adriana y Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela y Garzón Tiznado, José Antonio (2017) Ultrasound-assisted extraction of fructans from agave (Agave tequilana Weber var. azul) at different ultrasound powers and solid-liquid ratios. Food Science and Technology, 37 (2). pp. 261-268. ISSN 0101-2061

Neder Suárez, David y Amaya Guerra, Carlos Abel y Quintero Ramos, Armando y Pérez Carrillo, Esther y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Báez González, Juan Gabriel y García Díaz, Carlos Leonel y Núñez González, María Adriana y Lardizábal Gutiérrez, Daniel y Jiménez Castro, Jorge (2016) Physicochemical changes and resistant-starch content of extruded cornstarch with and without storage at refrigerator temperatures. Molecules, 21 (8). p. 1064. ISSN 1420-3049

Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela y Amaya Guerra, Carlos Abel y Quintero Ramos, Armando y Pérez Carrillo, Esther y Ruiz Anchondo, Teresita y Báez González, Juan Gabriel y Meléndez Pizarro, Carmen O. (2015) Effect of Extrusion Cooking on Bioactive Compounds in Encapsulated Red Cactus Pear Powder. Molecules, 20 (5). pp. 8875-8892. ISSN 1420-3049

Patente

Universidad Autónoma de Nuevo León (2018) Guante relajante para terapia física. MX 4340 B.

Universidad Autónoma de Nuevo León (2018) Modelo industrial de guante relajante para terapia física. MX 58332 B.

esta lista se generó en Wed Dec 7 02:37:06 2022 CST.