Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 4.

Article

Briones Arroyo, A. y Adame Rodríguez, Juan Manuel y Rodríguez Villarreal, R. y Elizondo Zertuche, M. y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y Robledo Leal, E. (2020) Estandarización del protocolo para elaborar tempeh con diversos granos (y su adaptación a la comida regional mexicana). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 432-436.

Gamboa Martínez, R. y Sánchez González, A. A. y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, M. y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y González, G. M. y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2018) Aislamiento de Levaduras Killer en Alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 167-171.

Marquina Luévano, Ilenia y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, M. y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y González, G. M. y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2017) Actividad antagónica de levaduras Killer contra Alternaria spp. in vitro. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 90-97.

Gutiérrez Martínez, I. J. y Nieto Ojeda, L. M. y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, M. y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y González, G. M. y Robledo Leal, E. (2017) Actividad antagónica de levaduras Killer frente ahongos del género Aspergillus sección nigri. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 199-203.

esta lista se generó en Thu Sep 21 02:21:27 2023 CDT.