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Article

Espinosa Páez, Edith y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Hernández Luna, Carlos Eduardo y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel y Andrés Grau, Ana M. (2017) Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus. Molecules, 22 (12). pp. 1-11. ISSN 1420-3049

Espinosa Páez, Edith y Alanís Guzmán, M. G. y Hernández Luna, C. (2016) Caracterización de dos variedades de frijol fermentados con Pleurotus ostreatus. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 64-67.

Tesis

Espinosa Páez, Edith (2018) Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

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