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Espinoza Mata, A. y Sánchez Velázquez, F. J. y Núñez González, M. A. y Delgado Garduño, J. A. (2019) Reducción 5-log De Listeria monocytogenes en alimentos ácidos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 194-199.

Bautista Villarreal, M. y Núñez González, A. y Amaya Guerra, C. y Báez González, Juan y Espinoza Mata, A. y Rodríguez Arzave, A. y Miranda Velázquez, L. y Castañeda Garza, E. y Cárdena Ávila, M. (2016) Influencia del tipo y tiempo de cocción en la degradación de clorofila en hortalizas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 411-416.

Cárdenas Cárdenas, M. C. y Espinoza Mata, A. y Alanís Guzmán, M. G. J. (2016) Microbiota presente durante la fermentación natural de frijol (Phaseolus vulgaris) variante pinto americano. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 256-261.

esta lista se generó en Thu Dec 8 02:26:49 2022 CST.