Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article | Tesis
Número de elementos: 4.

Article

Bautista Villarreal, Minerva y Núñez González, A. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Espinoza Mata, Arturo y Rodríguez Arzave, J. A. y Miranda Velázquez, L. y Castañeda Garza, E. y Cárdena Ávila, M. (2016) Influencia del tipo y tiempo de cocción en la degradación de clorofila en hortalizas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 411-416.

Cárdenas Cárdenas, María del Carmen y Espinoza Mata, Arturo y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2016) Microbiota presente durante la fermentación natural de frijol (Phaseolus vulgaris) variante pinto americano. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 256-261.

Sánchez Velázquez, Francisco Javier y Mata T., Viviana y Espinoza Mata, Arturo y Villarreal Treviño, Licet (2006) Incidencia de especies de Listeria en una planta productora de alimentos congelados. Ciencia UANL, 9 (1). ISSN 1405-9177

Tesis

Espinoza Mata, Arturo (2012) Detección molecular de helicobacter pylori en agua y alimentos. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Sat Sep 30 02:59:55 2023 CDT.