Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 3.

Article

Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, M. A. y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, M. A. (2018) Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 371-375.

Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, M. A. y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, M. A. (2017) Evaluación del índice de saponificación de 5 margarinas de mesa mediante un método a pequeña escala. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 556-562.

Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, M. A. y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, M. A. (2016) Índice de saponificación de mayonesas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 838-842.

esta lista se generó en Mon Dec 5 02:36:35 2022 CST.