Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 6.

Article

Delgado Garduño, J. A. y Molina Garza, Z. J. y Galaviz Silva, L. y Espinoza Mata, A. y Ibarra Gámez., J. C. (2021) Determinación de dosis infectiva vía oral de la cepa neolonesa de formas de Trypanosoma cruzi (Chagas, 1909) a nivel experimental en modelo. murino. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 6. pp. 54-61.

Galaviz Silva, L. y Soto Marfileño, K. y Espinosa Mata, A. y Molina Garza, Z.J. (2021) Evaluación del antagonismo de microbiota marina contra Vibrio parahaemolyticus y Vibrio harveyi, patógenos de camarón (Litopenaeus vannamei Boone, 1931). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos (6). pp. 35-43.

Galaviz Silva, L. y Molina Garza, Z. J. y Iracheta Villarreal, J. M. y Mercado Hernández, R. (2019) Bacterias marinas antagonistas de Staphylococcus aureus y Vibrio parahaemolyticus, agentes de enfermedades trasmitidas por alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4.

Galaviz Silva, L. y Pérez Treviño, Karla Carmelita y Gutiérrez Salazar, G. J. y Molina Garza, Z.J. (2016) Agentes infecciosos de Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) y su relación con parámetros físicoquímicos de tres diferentes sistemas de cultivo en el golfo de México. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos., 1 (1). pp. 134-139.

Galaviz Silva, L. y Molina Garza, Z. J. y Iruegas Buentello, F. y Rivera Gonzalez, M. y Escobar González, B. (2016) Biodiversidad de parásitos Micropterus salmoides en la presa La Boca (Rodrigo Gómez), en el estado de Nuevo león, México. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 2662-266.

Molina Garza, Z. J. y Pérez Treviño, Karla Carmelita y Iruegas Buentello, F. J. y Galaviz Silva, L. (2016) Descripción de la microbiota de los cipríndos (Cyprinus carpio) de la laguna de Salinillas, Anáhuac, Nuevo León, México. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 140-145.

esta lista se generó en Sat Sep 23 03:02:23 2023 CDT.