![]() | Up a level |
Castillo, S. y Ramírez Gutiérrez, J. E. y García Alanís, K. G. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Gallardo Rivera, C. y Rodríguez Vargas, A. y Vázquez, C. (2022) Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 247-253.
Rivera Marentes, S. y García Alanís, K. y Amaya, C. y Sánchez García, E. y Gallardo Rivera, C. y Castillo, S. (2021) Evaluación de atributos de calidad en galletas artesanales envasadas en dos tipos de empaque. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 6. pp. 175-187.
Morales Soto, S. y Castillo, S. L. y García Alanís, K. y Sánchez García, Eduardo y Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, C. y Báez González, Juan Gabriel (2019) Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. p. 295.
Flores, J. D. y Niño Medina, Guillermo y Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, K. y Gallardo Rivera, C. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2018) Evaluación antimicrobiana, antioxidante y composición nutricia de subproductos bioprocesados de Carica papaya L. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 145-150.