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Salais Obregón, A. y Báez-González, J. G y Gallardo Rivera, C. y Castillo Hernández, S. L. y García Alanís, K. G y Amaya Guerra, C. A y Durán Lugo, R. (2022) Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 145-152.

Castillo, S. y Ramírez Gutiérrez, J. E. y García Alanís, K. G. y Amaya Guerra, C.A. y Gallardo Rivera, C. y Rodríguez Vargas, A. y Vázquez, C. (2022) Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 247-253.

Rivera Marentes, S. y García Alanís, K. y Amaya, C. y Sánchez García, E. y Gallardo Rivera, C. y Castillo, S. (2021) Evaluación de atributos de calidad en galletas artesanales envasadas en dos tipos de empaque. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 6. pp. 175-187.

Morales Soto, S. y Castillo, S. L. y García Alanís, K. y Sánchez García, E. y Bautista Villarreal, M. y Gallardo Rivera, C. y Báez González, J. (2019) Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. p. 295.

Flores, J. D. y Niño Medina, G. y Báez González, J.G. y García Alanís, K. y Gallardo Rivera, C. y Castillo Hernández, S.L. (2018) Evaluación antimicrobiana, antioxidante y composición nutricia de subproductos bioprocesados de Carica papaya L. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 145-150.

esta lista se generó en Mon Dec 5 02:40:29 2022 CST.