Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 2.

Article

Gallegos Garza, M. M. y Báez González, J. G. y Gallardo Rivera, C.T. y Castillo, S. L. y García Alanís, K. G. y Durán Lugo, R. y García Márquez, E. (2021) Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas. Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos, 6. pp. 151-163.

Castillo Hernández, S.L. y Alvarado, J. M. y Báez González, J.G. y Macías, E. y Ramírez Baca, P. y Candelas Cadillo, María Guadalupe y Gallardo Rivera, C.T. (2017) Diseño de micropartículas de alginato con maíz con matriz prebiótica de aloe vera para la encapsulación de Lactobacillus plantarum. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 531-536.

esta lista se generó en Wed Dec 7 02:25:17 2022 CST.