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Bautista Villarreal, M. y Báez González, J. G. y Gallardo Rivera, C. T. y Aguilera González, C. J. (2022) Diseño de aderezos empleando harinas vegetales. Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos, 7. pp. 202-207.

García Alanís, K. G. y Báez González, J. B. y Gallardo Rivera, C. T. y García Solano, N. F. y Walle Castro, A. V. y Martínez García, M. K. y Hernández Cortés, N. A. (2019) Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 81-86.

Olvera González, L. y Castro Ríos, R. y Gallardo Rivera, C. T. y Chávez Montes, A. (2019) Desarrollo y caracterización de nano acarreadores de activos de interés biológico a partir de extracto de Jaca (Artocarpus Heterophyllus Lam). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 950-956.

Pérez Trujillo, L. G. y Meza Hernández, D. G. y Lozano Bernal, E. E. y Gallardo Rivera, C. T. y Báez González, J. G. y García Alanís, K. G. y García Márquez, E. y Castillo Hernández, S. L. (2019) Efecto de aceites esenciales utilizados como antimicrobianos en la calidad de productos de panificación. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 776-781.

Meza Hernández, D. G. y Perez Trujillo, L. G. y Lozano Bernal, E.E. y Flores Alemán, R. y Gallardo Rivera, C. T. y Báez González, J. G. y García Alanís, K. G. y Amaya Guerra, C. A. (2018) Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 29-34.

Gallegos Garza, M. M. y Guzmán Díaz, D. A. y Báez González, J. G. y Gallardo Rivera, C. T. y Núñez González, María Adriana y García Márquez, E. (2018) Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocoferol y aceites esenciales de limón y toronja por medio de una nanoemulsión múltiple (w1/o/w2). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 607-615.

Aguilar Vasquez, G. y Báez González, J. G. y Gallardo Rivera, C. T. y García Alanís, K. G. y Farías Buitron, M. J. y Bautista Villarreal, M. y Castillo Hernández, S. L. (2018) Estudio del Efecto de Hidrocoloides en el Control de la Actividad Acuosa en Gomitas Funcionales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 588-594.

esta lista se generó en Thu Dec 8 02:41:58 2022 CST.