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Gallegos Garza, M. M. y Báez González, J. G. y Gallardo Rivera, C.T. y Castillo, S. L. y García Alanís, K. G. y Durán Lugo, R. y García Márquez, E. (2021) Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas. Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos, 6. pp. 151-163.

Gallegos Garza, M. M. y García Márquez, E. y García Fajardo, J. A. y Báez González, J. G. (2019) Desarrollo de una bebida funcional incorporando aceite esencial de toronja y de linaza en emulsiones múltiples (w1/o/w2). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 1014-1020.

Gallegos Garza, M. M. y Aguilar Pérez, S. A. y Guzmán Díaz, D. A. y Báez González, J. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Amaya Guerra, C. A. (2018) Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 602-606.

Gallegos Garza, M. M. y Guzmán Díaz, D. A. y Báez González, J. G. y Gallardo Rivera, C. T. y Núñez González, María Adriana y García Márquez, E. (2018) Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocoferol y aceites esenciales de limón y toronja por medio de una nanoemulsión múltiple (w1/o/w2). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 607-615.

Treviño Sixtos, B. A. y Gallegos Garza, M. M. y Báez González, J. G. y García Alanís, K. G. y Alanís Guzmán, G. (2018) Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 595-601.

Gallegos Garza, M. M. y Lozoya Castillo, D. L. y Báez González, J. G. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2017) Obtención de un complejo ovoalbúmina-antioxidantes provenientes del té verde (Camellia sinensis) por el método de gelación iónica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 525-530.

esta lista se generó en Sat Nov 26 02:18:13 2022 CST.