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García Alanís, K. y Bautista Villarreal, M. y Castillo Hernández, S.L. y Báez González, J.G. (2022) Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como subproducto agrícola. nvestigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 273-278.

Castillo, S. y Hernández, L.A. y Bautista-Villarreal, M. y Sánchez García, E. y Chávez Montes, A. y Hernández González, V. I. y García Alanís, K. y Hernández Piñero, J. (2022) Estudio del aprovechamiento de subproductos vegetales para la obtención de nanopartículas de ZnO. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 267-272. (Sin publicar)

Rivera Marentes, S. y García Alanís, K. y Amaya, C. y Sánchez García, E. y Gallardo Rivera, C. y Castillo, S. (2021) Evaluación de atributos de calidad en galletas artesanales envasadas en dos tipos de empaque. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 6. pp. 175-187.

Pérez Liceaga, F. y López Uriarte, S. y Sánchez García, E. y García Alanís, K. y Bautista Villarreal, M. y Castillo, S. (2020) Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsulas de alginato utilizando extracto de betabel como matriz prebiótica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 678-682.

Morales Soto, S. y Castillo, S. L. y García Alanís, K. y Sánchez García, E. y Bautista Villarreal, M. y Gallardo Rivera, C. y Báez González, J. (2019) Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. p. 295.

Flores, J. D. y Niño Medina, G. y Báez González, J.G. y García Alanís, K. y Gallardo Rivera, C. y Castillo Hernández, S.L. (2018) Evaluación antimicrobiana, antioxidante y composición nutricia de subproductos bioprocesados de Carica papaya L. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 145-150.

Báez González, J. G. y García Alanís, K. y Bautista Villarreal, M y García Díaz, C. L. y Moreno Limón, Sergio y García Caballero, C. A. (2016) Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 818-824.

Castillo, S. y Sauceda, E. y García Alanís, K. y Alanís Guzmán, G. y Baez González, J. G. (2016) Evaluación de la viabilidad de bacterias ácido lácticas en yogurt porcesado mediante diferentes tecnologías de secado. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 751-755.

esta lista se generó en Wed Dec 7 02:21:07 2022 CST.