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Castillo, S. y Ramírez Gutiérrez, J. E. y García Alanís, K. G. y Amaya Guerra, C.A. y Gallardo Rivera, C. y Rodríguez Vargas, A. y Vázquez, C. (2022) Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 247-253.

Gallegos Garza, M. M. y Báez González, J. G. y Gallardo Rivera, C.T. y Castillo, S. L. y García Alanís, K. G. y Durán Lugo, R. y García Márquez, E. (2021) Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas. Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos, 6. pp. 151-163.

Exena Cantú, J.C. y Lu Martinez, A.A. y Bautista Villarreal, M. y Báez González, J.G. y Gallardo, C.T. y García Alanís, K. G. y Durán Lugo, R. (2020) Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 753-757.

García Alanís, K. G. y Báez González, J. B. y Gallardo Rivera, C. T. y García Solano, N. F. y Walle Castro, A. V. y Martínez García, M. K. y Hernández Cortés, N. A. (2019) Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 81-86.

Pérez Trujillo, L. G. y Meza Hernández, D. G. y Lozano Bernal, E. E. y Gallardo Rivera, C. T. y Báez González, J. G. y García Alanís, K. G. y García Márquez, E. y Castillo Hernández, S. L. (2019) Efecto de aceites esenciales utilizados como antimicrobianos en la calidad de productos de panificación. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 776-781.

García Alanís, K. G. y Castillo, S. y Cuevas Rodríguez, A. A. y Leal Villalón, N. M. y Lozano Medellín, M. y Noriega Sánchez, M. J. (2019) Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 87-90.

Meza Hernández, D. G. y Perez Trujillo, L. G. y Lozano Bernal, E.E. y Flores Alemán, R. y Gallardo Rivera, C. T. y Báez González, J. G. y García Alanís, K. G. y Amaya Guerra, C. A. (2018) Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 29-34.

Aguilar Vasquez, G. y Báez González, J. G. y Gallardo Rivera, C. T. y García Alanís, K. G. y Farías Buitron, M. J. y Bautista Villarreal, M. y Castillo Hernández, S. L. (2018) Estudio del Efecto de Hidrocoloides en el Control de la Actividad Acuosa en Gomitas Funcionales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 588-594.

Treviño Sixtos, B. A. y Gallegos Garza, M. M. y Báez González, J. G. y García Alanís, K. G. y Alanís Guzmán, G. (2018) Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 595-601.

Setyaningsih, W. y García Alanís, K. G. y Rodríguez Salazar, M. C. y Palma, M. y Barroso, C. (2016) Hacia productos saludables elaborados con arroces ricos en melatonina. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 77-83.

esta lista se generó en Wed Dec 7 02:38:27 2022 CST.