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Gallegos Garza, M. M. y Báez González, J. G. y Gallardo Rivera, C.T. y Castillo, S. L. y García Alanís, K. G. y Durán Lugo, R. y García Márquez, E. (2021) Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas. Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos, 6. pp. 151-163.

Gallegos Garza, M. M. y García Márquez, E. y García Fajardo, J. A. y Báez González, J. G. (2019) Desarrollo de una bebida funcional incorporando aceite esencial de toronja y de linaza en emulsiones múltiples (w1/o/w2). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 1014-1020.

Pérez Trujillo, L. G. y Meza Hernández, D. G. y Lozano Bernal, E. E. y Gallardo Rivera, C. T. y Báez González, J. G. y García Alanís, K. G. y García Márquez, E. y Castillo Hernández, S. L. (2019) Efecto de aceites esenciales utilizados como antimicrobianos en la calidad de productos de panificación. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 776-781.

Gallegos Garza, M. M. y Guzmán Díaz, D. A. y Báez González, J. G. y Gallardo Rivera, C. T. y Núñez González, María Adriana y García Márquez, E. (2018) Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocoferol y aceites esenciales de limón y toronja por medio de una nanoemulsión múltiple (w1/o/w2). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 607-615.

esta lista se generó en Sat Nov 26 02:35:33 2022 CST.