Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 2.

Article

Gallegos Garza, Melissa Montserrat y Ruiz Mata, Caroline Kim y García Márquez, Eristeo y Báez González, Juan G. (2022) Los ácidos grasos y sus implicaciones en la salud. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 240-246.

Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia y García Márquez, Eristeo y Rodríguez Rodríguez, José Antonio y Núñez González, María Adriana y Chávez Montes, Abelardo y Báez González, Juan Gabriel (2018) Comparative Reduction of Egg Yolk Cholesterol Using Anionic Chelating Agents. Molecules, 23 (12). pp. 2-12. ISSN 1420-3049

esta lista se generó en Sat Nov 26 02:46:21 2022 CST.