Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 3.

Article

Serrato Sanchez, Karla Alejandra y Bazaldúa Ledesma, Verónica y Garza Sepúlveda, Gerardo y Cuellar Robles, Sofia y Márquez Zamora, Leticia y Sánchez Peña, María Alejandra (2018) Intervención Nutricional con Omega-3 en un grupo de pacientes con diagnostico de Trastorno Del Espectro Autista (Tea). RESPYN Revista de Salud Pública y Nutrición, 17 (4). pp. 27-33. ISSN 1870-0160

Hernández Cruz, Ana Cristina y López Ordaz, Lyleni Guadalupe y Garza Sepúlveda, Gerardo y Cuellar Robles, Sofía y Márquez Zamora, Leticia y Sánchez Peña, María Alejandra (2017) Impacto de bajo consumo de alimentos con gluten y caseína sobre síntomas gastrointestinales en niños de 3-12 años de edad con trastorno de espectro autista. Salud Pública y Nutrición, 16 (3). pp. 1-5. ISSN 1870-0160

Ramírez, Erik y Enríquez Reyna, María Cristina y Garza Sepúlveda, Gerardo y Tijerina Sáenz, Alexandra y Gómez de la Garza, Magaly (2015) Puntos de corte y validación de una ecuación antropométrica para estimar la masa muscular, en el estudio de la sarcopenia en población mexicana. Salud Pública de México, 57 (6). pp. 485-486. ISSN 0036-3634

esta lista se generó en Mon Dec 5 02:39:27 2022 CST.