![]() | Up a level |
Gamboa Martínez, R. y Sánchez González, A. A. y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, M. y Treviño Rangel, R. y González, G. M. y Robledo Leal, E. R. (2018) Aislamiento de Levaduras Killer en Alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 167-171.
Marquina Luévano, Ilenia y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, M. y Treviño Rangel, R. y González, G. M. y Robledo Leal, E. R. (2017) Actividad antagónica de levaduras Killer contra Alternaria spp. in vitro. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 90-97.
Gutiérrez Martínez, I. J. y Nieto Ojeda, L. M. y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, M. y Treviño Rangel, R. y González, G. M. y Robledo Leal, E. (2017) Actividad antagónica de levaduras Killer frente ahongos del género Aspergillus sección nigri. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 199-203.