![]() | Up a level |
Ayala Rodríguez, Victor Andrés y López Hernández, Abad Arturo y López Cabanillas Lomelí, Manuel y González Martínez, Blanca Edelia y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto (2022) Nutritional quality of protein flours of fava bean (Vicia faba L.) and in vitro digestibility and bioaccesibility. Food Chemistry: X, 14. p. 100303. ISSN 2590-1575
Heredia Rodríguez, Laura y Gaytán Martínez, Marcela y Morales Sánchez, Eduardo y Garza Juárez, Aurora de Jesús y Urías Orona, Vania y González Martínez, Blanca Edelia y López Cabanillas Lomelí, Manuel y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto (2019) Nutritional and technological properties of Tepary bean (Phaseolus acutifolius) cultivated in Mexican Northeast. Czech Journal of Food Sciences, 37 (No. 1). pp. 62-68. ISSN 12121800
Castorena Alba, Martha Montserrat y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto y López Cabanillas Lomelí, Manuel y González Martínez, Blanca Edelia (2018) Cholesterol assimilation, acid and bile survival of probiotic bacteria isolated from food and reference strains = Asimilación de colesterol y supervivencia al ácido y bilis de bacterias probióticas aisladas de alimentos y cepas de referencia. CyTA - Journal of Food, 16 (1). pp. 36-41. ISSN 1947-6345
García Dávila, Myriam Zaraí y Rangel Colmenero, Blanca Rocío y González Martínez, Blanca Edelia y Gutiérrez Soto, Juanita Guadalupe (2017) Protección de antioxidante de zarzamora para disminuir daño muscular en atletas de elite. Revista de psicología del deporte, 26 (2). pp. 157-163. ISSN 1132-239X
González Martínez, Blanca Edelia y Jiménez Salas, Zacarías y Heredia Rojas, Norma Laura y Villarreal Treviño, Licet y García Díaz, Graciela y Gómez Treviño, Marivel (2006) Efecto de microorganismos probióticos sobre el crecimiento de salmonella enteritidis var. Typhimurium. Ciencia UANL, 9 (4). pp. 365-374. ISSN 1405-9177
González Martínez, Blanca Edelia (2005) Queso fresco como vehículo para microorganismos probióticos y su efecto sobre el crecimiento de Salmonella enteritidis var. Typhimurium. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
González Martínez, Blanca Edelia (1999) Biodisponibilidad de minerales presentes en los cereales tipo granola que se comercializan en la ciudad de Monterrey N.L. México. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.