![]() | Up a level |
Guerra Cantú, J. A. y Moreno Limón, S. y Martínez Rodríguez, A. y Núñez González, M. A. y Moreno Buentello, O. M. (2016) Determinación de pigmentos en orégano (Poliomintha bustamantaB. L. Turner.) en dos condiciones de crecimiento. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 353-359.
Guerra Cantú, J. A. y Moreno Limón, S. y Cárdenas Ávila, M. L. y González Luna, A. R. y Salcedo Martínez, S. M. y Sánchez Sánchez, A. A. (2016) Efecto del estrés osmótico sobre el desarrollo in vitro de plántulas de albahaca Ocimum basilicum L. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 207-213.
González Luna, Aldo Rodrigo y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, M. A. y Garza Aguirre, Raúl Alejandro y Sánchez Sánchez, A. A . y Guerra Cantú, J. A. (2016) Evaluación de métodos de extracción de prolina como indicador de osmoprotección en dos especies de la familia chenopodiaceae. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 897-903.