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Gallegos Garza, M. M. y Aguilar Pérez, S. A. y Guzmán Díaz, D. A. y Báez González, J. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Amaya Guerra, C. A. (2018) Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 602-606.

Gallegos Garza, M. M. y Guzmán Díaz, D. A. y Báez González, J. G. y Gallardo Rivera, C. T. y Núñez González, María Adriana y García Márquez, E. (2018) Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocoferol y aceites esenciales de limón y toronja por medio de una nanoemulsión múltiple (w1/o/w2). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 607-615.

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