Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 2.

Article

Lozoya Castillo, D. L. y Castillo-Hernández, S. L. y Hernández Marín, D. A. y Rivas Morales, C. y Sánchez García, E. (2018) Evaluación de la actividad antimicrobiana, antiinflamatoria y antioxidante de subproductos de Opuntia ficus-indica y Mangifera indica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 139-144.

Gallegos Garza, M. M. y Lozoya Castillo, D. L. y Báez González, J. G. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2017) Obtención de un complejo ovoalbúmina-antioxidantes provenientes del té verde (Camellia sinensis) por el método de gelación iónica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 525-530.

esta lista se generó en Wed Dec 7 02:37:48 2022 CST.