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Delgado Garduño, J. A. y Molina Garza, Z. J. y Galaviz Silva, L. y Espinoza Mata, A. y Ibarra Gámez., J. C. (2021) Determinación de dosis infectiva vía oral de la cepa neolonesa de formas de Trypanosoma cruzi (Chagas, 1909) a nivel experimental en modelo. murino. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 6. pp. 54-61.
Galaviz Silva, L. y Molina Garza, Z. J. y Iracheta Villarreal, J. M. y Mercado Hernández, R. (2019) Bacterias marinas antagonistas de Staphylococcus aureus y Vibrio parahaemolyticus, agentes de enfermedades trasmitidas por alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4.
Galaviz Silva, L. y Molina Garza, Z. J. y Iruegas Buentello, F. y Rivera Gonzalez, M. y Escobar González, B. (2016) Biodiversidad de parásitos Micropterus salmoides en la presa La Boca (Rodrigo Gómez), en el estado de Nuevo león, México. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 2662-266.
Molina Garza, Z. J. y Pérez Treviño, Karla Carmelita y Iruegas Buentello, F. J. y Galaviz Silva, L. (2016) Descripción de la microbiota de los cipríndos (Cyprinus carpio) de la laguna de Salinillas, Anáhuac, Nuevo León, México. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 140-145.