Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 4.

Article

Flores González, P. y Franco Bañuelos, A. y Hernández Martínez, J. y Moreno Limón, S. y Hernández Pineiro, J. L. y Pinedo Espinoza, J. M. (2018) Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante de chiltepín silvestre de Nuevo León, México. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 529-534.

Guerra Cantú, J. A. y Moreno Limón, S. y Martínez Rodríguez, A. y Núñez González, M. A. y Moreno Buentello, O. M. (2016) Determinación de pigmentos en orégano (Poliomintha bustamantaB. L. Turner.) en dos condiciones de crecimiento. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 353-359.

Guerra Cantú, J. A. y Moreno Limón, S. y Cárdenas Ávila, M. L. y González Luna, A. R. y Salcedo Martínez, S. M. y Sánchez Sánchez, A. A. (2016) Efecto del estrés osmótico sobre el desarrollo in vitro de plántulas de albahaca Ocimum basilicum L. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 207-213.

Gámez González, H. y Solís Flores, V. y Escamilla Victorino, M. y Hernández Fernández, E. y Zavala García, Francisco y Moreno Limón, S. (2016) Extracción y purificación de timol y carvacol en orégano (Lippia graveolens Kunth) para su evaluación biológica sobre semillas de maíz cebú (Zea mays L.) y sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) como fitorregulador natural. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 726-731.

esta lista se generó en Mon Mar 20 02:43:36 2023 CDT.