Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 8.

Nuñuez González, M.A. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Aguilera González, Carlos Javier y Moreno Limón, Sergio y Rodríguez Rodríguez, J. (2018) Residuos de la industria de refinación de aceite de soya como fuente potencial de sustancias bioactivas. Sociedad y Biología, 1 (12). pp. 64-73. ISSN En trámite

Huereca Delgado, A. y Salcedo Martínez, Sergio Manuel y Alvarado Vázquez, M. y Moreno Limón, Sergio (2018) Los líquenes: Definición, características, importancia y usos potenciales. Biología y sociedad, 1 (2). pp. 16-27. ISSN En trámite

Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio y Salcedo Martínez, Sergio Manuel y Mendoza Villarreal, R. y Pinedo Espinoza, J. M. y Moreno Limón, Sergio (2018) Aislamiento e Identificación de Micorrizas Arbúsculares (MA) Asociadas a la Rizósfera del chile piquín (Capsicum annuum var. aviculare L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 86-91.

Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Bautista Villarreal, Minerva y García Díaz, Carlos Leonel y Moreno Limón, Sergio y García Caballero, C. A. (2016) Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 818-824.

González Luna, Aldo Rodrigo y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, M. A. y Garza Aguirre, Raúl Alejandro y Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio y Guerra Cantú, J. A. (2016) Evaluación de métodos de extracción de prolina como indicador de osmoprotección en dos especies de la familia chenopodiaceae. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 897-903.

Amaya Guerra, Carlos Abel y Rodríguez Rodríguez, J. y Caballero Mata, Porfirio y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Aguilera González, Carlos Javier y Báez González, Juan Gabriel y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, A. (2016) Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 84-89.

Moreno Limón, Sergio (1998) Respuestas morfofisiológicas, bioquímicas y de ultraestructura en frijol (Phaseolus vulgaris L.), al estrés de salinidad, altas temperaturas y sequía en etapa de plántula. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Moreno Limón, Sergio (1993) Estudio morfoanatómico y algunos aspectos ecofisiológicos - de especies silvestres de frijol (Phaseolus spp) en Nuevo León. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Mon Jun 5 02:38:08 2023 CDT.