Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 2.

Article

Ramírez Gladín, M. I. y Mata Ovalle, C. E. y Pérez Liceaga, F. y Amaya Guerra, C. A. y Báez González, J. G. (2020) Desarrollo de un producto de panificación tipo bísquet a base de mermas vegetales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 539-543.

Pérez Liceaga, F. y López Uriarte, S. y Sánchez García, E. y García Alanís, K. y Bautista Villarreal, M. y Castillo, S. (2020) Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsulas de alginato utilizando extracto de betabel como matriz prebiótica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 678-682.

esta lista se generó en Thu Dec 1 02:42:35 2022 CST.