Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 3.

Article

Sánchez Sánchez, A. A . y Salcedo Martínez, Sergio Manuel y Mendoza Villarreal, R. y Pinedo Espinoza, J. M. y Moreno Limón, Sergio (2018) Aislamiento e Identificación de Micorrizas Arbúsculares (MA) Asociadas a la Rizósfera del chile piquín (Capsicum annuum var. aviculare L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 86-91.

Flores González, P. y Franco Bañuelos, A. y Hernández Martínez, J. y Moreno Limón, S. y Hernández Pineiro, J. L. y Pinedo Espinoza, J. M. (2018) Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante de chiltepín silvestre de Nuevo León, México. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 529-534.

Reyes Acosta, D. J. y Pinedo Espinoza, J. M. y Robledo Torres, V. y Mendoza Villarreal, R. y López Palestina, C. U. y Hernández Fuentes, A. D. (2018) Propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de chiltepín cultivado bajo mallas sombra de colores. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 535-540.

esta lista se generó en Tue Dec 6 02:46:24 2022 CST.