![]() | Up a level |
Briones Arroyo, A. y Adame Rodríguez, Juan Manuel y Rodríguez Villarreal, R. y Elizondo Zertuche, M. y Treviño Rangel, R. y Robledo Leal, E. (2020) Estandarización del protocolo para elaborar tempeh con diversos granos (y su adaptación a la comida regional mexicana). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 432-436.
Rivera González, P. y Bautista Villarreal, Minerva y Robledo Leal, E. y Briones Arroyo, A. y González Luna, R. (2020) Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 594-597.
Robledo Leal, E. y Rivera Morales, Lydia Guadalupe y Sangorrín, M. P. y González, Gloria M. y Ramos Alfano, Gerardo y Adame Rodríguez, Juan Manuel y Alcocer González, Juan Manuel y Aréchiga Carvajal, Elva Teresa y Rodríguez Padilla, Cristina (2018) Identification and susceptibility of clinical isolates of Candida spp. to killer toxins. Brazilian journal of biology, 78 (4). pp. 742-749. ISSN 1519-6984
Carranza, K. y Robledo Leal, E. y Orue Arreola, N. (2018) Evaluación cuantitativa y cualitativa de la micobiota aérea presente en áreas de trabajo de la industria alimentaria. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 134-138.
Gutiérrez Martínez, I. J. y Nieto Ojeda, L. M. y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, M. y Treviño Rangel, R. y González, G. M. y Robledo Leal, E. (2017) Actividad antagónica de levaduras Killer frente ahongos del género Aspergillus sección nigri. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 199-203.