Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Número de elementos: 5.

González Taracena, Moisés y Valencia Ruiz, Keith Irina y Márquez Zamora, Leticia y Ramírez López, Erik y Martínez Báez, Adbel Zaid (2022) Aplicaciones terapéuticos de la bromelina en el sistema gastrointestinal en humanos: Una revisión de alcance. Salud Pública y Nutrición, 21 (2). pp. 39-49. ISSN 1870-0160

Guevara Valtier, Milton Carlos y González Angulo, Pedro y Cárdenas Villarreal, Velia Margarita y Pérez Fonseca, Martha y Santiago Mijangos, Alma Delia (2022) Apoyo social percibido en redes sociales por estudiantes universitarios del sur y norte de México. Salud Pública y Nutrición, 21 (2). pp. 1-8. ISSN 1870-0160

Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo y Treviño Casanova, Karina Lizbeth y Sánchez Peña, María Alejandra y Cuellar Robles, Sofía y Nava González, Edna Judith (2022) Efectos de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: Revisión sistemática. Salud Pública y Nutrición, 21 (1). pp. 28-35. ISSN 1870-0160

González Taracena, Moisés y Valencia Ruiz, Keith Irina y Martínez Báez, Adbel Zaid y Márquez Zamora, Leticia y Ramírez López, Erik (2022) Aplicaciones terapéuticas de la bromelina en el sistema gastrointestinal en humanos: una revisión de alcance. Salud Pública y Nutrición, 21 (2). pp. 39-49. ISSN 1870-0160

Ayala Rodríguez, Victor Andrés y López Hernández, Abad Arturo y López Cabanillas Lomelí, Manuel y González Martínez, Blanca Edelia y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto (2022) Nutritional quality of protein flours of fava bean (Vicia faba L.) and in vitro digestibility and bioaccesibility. Food Chemistry: X, 14. p. 100303. ISSN 2590-1575

esta lista se generó en Tue Oct 3 03:07:54 2023 CDT.