Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Número de elementos: 42.

Hernández Martínez, Sara Paola y Rivera González, Teodoro Iván y Franco Molina, Moisés Armides y Bollain y Goytia de la Rosa, Juan José y Martínez Sanmiguel, Juan José y Zárate Triviño, Diana Ginette y Rodríguez Padilla, Cristina (2019) A Novel Gold Calreticulin Nanocomposite Based on Chitosan for Wound Healing in a Diabetic Mice Model. Nanomaterials, 9 (1). pp. 1-16. ISSN 2079-4991

Castro López, Cecilia y Bautista Hernández, Israel y González Hernández, María D. y Martínez Ávila, Guillermo Cristian Guadalupe y Rojas, Romeo y Gutiérrez Díez, Adriana y Medina Herrera, Nancy y Aguirre Arzola, Víctor Eustorgio (2019) Polyphenolic Profile and Antioxidant Activity of Leaf Purified Hydroalcoholic Extracts from Seven Mexican Persea americana Cultivars. Molecules, 24 (1). pp. 1-18. ISSN 1420-3049

Morones Ibarra, José Rubén (2019) El impacto científico del trabajo de Stephen Hawking. Biología y Sociedad, 2 (7). pp. 40-49. ISSN En trámite

Rodríguez de la Fuente, Abraham Octavio y Heredia Rojas, José Antonio y Heredia Rodríguez, Omar y Cantú Martínez, Pedro César y Alcocer González, Juan Manuel (2019) Influencia de los campos electromágneticos en la expresión génica. Biología y Sociedad, 2 (7). pp. 19-29. ISSN En trámite

De Luna, Manuel y García Barrios, Roberto y Solís Rojas, Carlos (2019) Las arañas tela de bolso en América. Biología y Sociedad, 2 (7). pp. 50-60. ISSN En trámite

León Espinosa, Gisela A. y Moreno Talamantes, Antonio y Rodríguez Almaraz, Gabino Adrián (2019) Ositos de agua (Tardigrada) de México: Los famosos desconocidos. Biología y Sociedad, 2 (7). pp. 61-70. ISSN En trámite

Foroughbakhch Pournavab, Rahim y Hernández Vázquez, Joel y Villarreal Garza, Jorge A. (2019) Plantas medicinales como alternativa de tratamiento en el trastorno del colesterol. Biología y sociedad, 2 (7). pp. 30-39. ISSN En trámite

Davis Wilson, Larry y Lazcano, David (2019) Biology and society: Exposing the vital linkages- The relationship between the study of life and humanitys chance for a future. Biología y Sociedad, 2 (3). pp. 19-44. ISSN En trámite

Rodríguez Sánchez, Irám Pablo y Campos Acevedo, Luis Daniel y Ibarra Ramírez, Marisol y López Uriarte, Areli y Martínez de Villarreal, Laura Elia (2019) Consulta génetica y asesoramiento. Biología y Sociedad, 2 (3). pp. 45-54. ISSN En trámite

Rodríguez Castro, Violeta Ariadna y Veloz Barocio, Déborah Esther y Quiroz González, Ian Humberto y Quiroz Martínez, Humberto (2019) La entomatología para la investigación en criminalística. Biología y sociedad, 2 (3). pp. 4-18. ISSN En trámite

Coello Sánchez, Pilar y Silva Martínez, Luis E. y Cordoba Merino, Gabriela (2019) Las aventuras de Gorgos. Biología y Sociedad, 2 (3). pp. 70-87. ISSN En trámite (Entregado)

Foroughbakhch Pournavab, Rahim y Hernández Vargas, J. y Villarreal Garza, J.A. (2019) Plantas hipoglucéicas: propiedades y usos terapéuticos. Biología y Sociedad, 2 (3). pp. 55-63. ISSN En trámite (Entregado)

Foroughbakhch Pournavab, Rahim y Hernández Vargas, J. y Villarreal Garza, J.A. (2019) Plantas hipoglucéicas: propiedadse y usos terapéuticos. Biología y Sociedad, 2 (3). pp. 55-63. ISSN En trámite (Entregado)

Bond Compeán, Juan Guillermo y Osorio, Adriana R. y Avila, Nancy y Gómez Simuta, Yeudiel y Marina, Carlos Felix y Fernández Salas, Ildefonso y Liedo, Pablo y Dor, Ariane y Carvalho, Danilo O. y Bourtzis, Kostas y Williams, Trevor (2019) Optimization of irradiation dose to Aedes aegypti and Ae. albopictus in a sterile insect technique program. PloS one, 14 (2). pp. 1-20. ISSN 1932-6203

Barrón González, M. P. y Medrano Cosme, A. E. y Leal López, K. I. y Eguiarte Lara, D. J. y Cuellar Guevara, F. L. y Quiñones Gutiérrez, Y. y Rodríguez Garza, R. (2019) Actividad anti-helicobacter pylori del extracto metanólico de artemisia ludoviciana. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 284-294.

De Luna Saldivar, Marcela M. y Marino Martínez, Iván Alberto y Franco Molina, Moisés Armides y Rivera Morales, Lydia Guadalupe y Alarcón Galván, Gabriela y Cordero Pérez, Paula y Rojas Martínez, Augusto y Rodríguez Padilla, Cristina y Muñoz Espinosa, Linda Elsa (2019) Advantages of adipose tissue stem cells over CD34+ mobilization to decrease hepatic fibrosis in Wistar rats. Annals of hepatology, 18 (4). pp. 620-626. ISSN 1665-2681

Ballesteros Torres, Juan M. y Samaniego Moreno, Luis y Gómez Flores, Ricardo Alberto y Tamez Guerra, Reyes S. y Rodríguez Padilla, Cristina y Tamez Guerra, Patricia (2019) Amino acids and acylcarnitine production by Chlorella vulgaris and Chlorella sorokiniana microalgae from wastewater culture. PeerJ, 7. pp. 1-18. ISSN 2167-8359

López Silva, C. B. y Rodríguez Jiménez, J. y Amaya Guerra, Carlos Abel (2019) Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 887-890.

Osuna Aguirre, M. E. y Rodríguez Jiménez, J. y Amaya Guerra, Carlos Abel (2019) Aprovechamiento de los residuos del cultivo de alcachofa (Cynara scolymus L.) para el desarrollo de harina ricas en antioxidantes. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 873-877.

Galaviz Silva, L. y Molina Garza, Z. J. y Iracheta Villarreal, J. M. y Mercado Hernández, R. (2019) Bacterias marinas antagonistas de Staphylococcus aureus y Vibrio parahaemolyticus, agentes de enfermedades trasmitidas por alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4.

Foroughbakhch Pournavab, Rahim y Castillo Godina, Rocío Guadalupe y Benavides Mendoza, Adalberto y Núñez Guzman, G. R. y Villarreal Garza, J. (2019) Calidad nutricional del tomate (Solanum lycopersicon L. Mill) enriquecida con selenio. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 456-468.

García Alanís, K. G. y Báez González, J. B. y Gallardo Rivera, C. T. y García Solano, N. F. y Walle Castro, A. V. y Martínez García, M. K. y Hernández Cortés, N. A. (2019) Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 81-86.

Morales Soto, S. y Castillo, S. L. y García Alanís, K. y Sánchez García, Eduardo y Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, C. y Báez González, Juan Gabriel (2019) Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. p. 295.

Rostro Alanís, Magdalena de J. y Báez González, Juan Gabriel y Torres Álvarez, Cynthia y Parra Saldívar, Roberto y Rodríguez Rodríguez, José y Castillo, Sandra (2019) Chemical Composition and Biological Activities of Oregano Essential Oil and Its Fractions Obtained by Vacuum Distillation. Molecules, 24 (10). pp. 1-15. ISSN 1420-3049

Pérez Benites, Viviana Janette y Minjares Fuentes, José Rafael y Martínez García, Juan José y Báez González, Juan Gabriel y Candelas Cadillo, María Guadalupe (2019) Composición Química, Propiedades Físicas y Reológicas del mucílago de Aloe barbadensis Miller. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 902-906.

Torres Clicerio, C. B. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Rodríguez Jiménez, J. (2019) Cáscara de berenjena (Solanum melongena) como indicador pH. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 878-881.

Gallegos Garza, Melissa Montserrat y García Márquez, Eristeo y García Fajardo, J. A. y Báez González, Juan Gabriel (2019) Desarrollo de una bebida funcional incorporando aceite esencial de toronja y de linaza en emulsiones múltiples (w1/o/w2). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 1014-1020.

Olvera González, Laura Nallely y Castro Ríos, Rocío y Gallardo Rivera, Claudia T. y Chávez Montes, Abelardo (2019) Desarrollo y caracterización de nano acarreadores de activos de interés biológico a partir de extracto de Jaca (Artocarpus Heterophyllus Lam). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 950-956.

González Moreno, B. J. y Galindo Rodríguez, S. A. y Waksman Minsky, Noemí Herminia y Álvarez Román, R. (2019) Desarrollo y evaluación mecánica de cubiertas poliméricas a base de nanocápsulas cargadas con aceite esencial de Thymus vulgaris. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 771-775.

Barrón González, M. P. y Medrano Cosme, A. E. y Eguiarte Lara, D. J. y Cuellar Guevara, F. L. y Quiñones Gutiérrez, Y. y Medina Ortiz, V. A. (2019) Diseño de encapsulados de Lactobacillus casei y su efecto en el peso de ratones Balb/c. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 276-283.

Perez Trujillo, L. G. y Meza Hernández, D. G. y Lozano Bernal, E. E. y Gallardo Rivera, C. T. y Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y García Márquez, Eristeo y Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2019) Efecto de aceites esenciales utilizados como antimicrobianos en la calidad de productos de panificación. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 776-781.

Mendoza Gaona, E. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Rodríguez Jiménez, J. (2019) Elaboración de una harina rica en antioxidante a partir de papa galeana. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 882-886.

Ngangyo Heya, Maginot y Foroughbakhch Pournavab, Rahim y Carrillo Parra, Artemio y Zelinski, Volker y Salas Cruz, Lidia Rosaura (2019) Elemental Composition and Flue Gas Emissions of Different Components from Five Semi-Arid Woody Species in Pyrolysed and Non-Pyrolysed Material. Sustainability, 11 (5). pp. 1-12. ISSN 2071-1050

Saavedra Villarreal, N. y Zaragoza García, Jesús Manuel y Del Ángel Sifuentes, B. S. y Aguirre Flores, Deyanira (2019) Evaluación de la Incertidumbre en el Método de Bacterias Aerobias en una matriz de alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 159-165.

Ramírez Pérez, M. S. y Piña Barrera, Andrés M. y Álvarez Román, R. y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel y Galindo Rodríguez, Sergio Arturo (2019) Evaluación del aceite esencial de Thymus sp (tomillo) como agente conservador para prolongar la vida de anaquel de fresas (Fragaria sp). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 442-449.

Ángel Hernández, Mario Daniel del y Carmona Alvarado, Idalia Francisca y Lucio Gutiérrez, Juan Ricardo y Waksman de Torres, Noemí y Cavazos Rocha, Norma Cecilia (2019) Extracción simultánea de ocho antibióticos mediante la técnica MEPS para su aplicación en el análisis de agua potable. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 962-968.

García Alanís, K. G. y Castillo, S. y Cuevas Rodríguez, A. A. y Leal Villalón, N. M. y Lozano Medellín, M. y Noriega Sánchez, M. J. (2019) Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 87-90.

Espinoza Mata, A. y Sánchez Velázquez, F. J. y Núñez González, M. A. y Delgado Garduño, J. A. (2019) Reducción 5-log De Listeria monocytogenes en alimentos ácidos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 194-199.

Ortiz Lazareno, Pablo C. y Gómez Lomeli, Paulina y Hernández Flores, Georgina y Rodríguez Padilla, Cristina y Ochoa Carrillo, Francisco Javier y Bravo Cuellar, Alejandro (2019) Regulación de hemooxigenasa e indoleamina por citocinas en células de cáncer cervicouterino y actividad citotóxica de células natural killer. Gaceta Mexicana de Oncología, 16 (5). ISSN 2565-005X

Ortiz Lazareno, Pablo C. y Gómez Lomeli, Paulina y Hernández Flores, Georgina y Rodríguez Padilla, Cristina y Ochoa Carrillo, Francisco Javier y Bravo Cuellar, Alejandro (2019) Regulación de hemooxigenasa e indoleamina por citocinas en células de cáncer cervicouterino y actividad citotóxica de células natural killer. Gaceta Mexicana de Oncología, 16 (5). pp. 278-283. ISSN 2565-005X

Foroughbakhch Pournavab, Rahim y Bacópulos Mejía, Elly y Benavides Mendoza, Adalberto y Salas Cruz, Lidia Rosaura y Ngangyo Heya, Maginot (2019) Ultraviolet Radiation Effect on Seed Germination and Seedling Growth of Common Species from Northeastern Mexico. Agronomy, 9 (6). pp. 1-14. ISSN 2073-4395

Torres Bojórquez, Ariana Isabel y Torres Zapata, Raúl y Valdez Lozano, Ciro G. S. y Tijerina Garza, María de la Paz y Treviño Ramírez, José Elías y Núñez González, María Adriana (2019) Uso de tierras de diatomeas para protección de cereales contra plagas de insectos en almacén. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 72-80.

esta lista se generó en Thu Feb 9 02:53:51 2023 CST.