Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Número de elementos: 32.

Jordán Hernández, María Concepción y Rodríguez Almaraz, Gabino Adrián (2020) Camarones carideos de Tamaulipas. Biología y Sociedad, 3 (6). pp. 48-56. ISSN En trámite

De Luna, Manuel y García Barrios, Roberto y Rivas Mercado, Eric Abdel y Lazcano Villarreal, David y Montoya Ferrer, Daniel (2020) Las serpientes venenosas del noreste de México I.Cantil de Taylor (Agkistrodon Taylori). Biología y Sociedad, 3 (6). pp. 5-15. ISSN En trámite

Sepúlveda de la Rosa, Yanet y Cruz Escalona, Víctor H. y González González, Lorem y Pérez Palafox, Xchel y Mejía Falla, Paola y Felipe Navia, Andrés (2020) Riqueza y abundancia de batoideos de la isla Espíritu Santo, Golfo de California. Biología y Sociedad, 3 (6). pp. 16-25. ISSN En trámite

Sepúlveda de la Rosa, Yanet (2020) Adaptándose a un mundo cambiante: La importancia del comportamiento animal en estudios de conservación. Biología y Sociedad, 3 (1). pp. 53-61. ISSN En trámite

Olaila Kerstupp, Alina y González Martínez, Jorge Alexis y Yeverino Martínez, Carlos David y González Rojas, José Ignacio y Guzmán Velasco, Antonio y Ceyca, Juan Pablo y Ruiz Aymá, Gabriel (2020) Monitoreo de niveles de plomo en ciudad universitaria (UANL) utilizando aves como bioindicadores. Biología y Sociedad, 3 (1). pp. 44-51. ISSN En trámite

Gómez Ruiz, Emma Patricia (2020) Murciélagos polinizadores del noreste de México. Biología y Sociedad, 3 (1). pp. 35-43. ISSN En trámite

Maldonado Blanco, M. G. y Pérez González, O. y Sauceda Tovar, E. I. y Obregón Cárdenas, A. (2020) Aislamiento y evaluación de actinomicetos contra bacterias fitopatógenas y transmitidas por alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimento, 5. pp. 73-77.

García Davis, Sara y Leal López, Karla Ivette y Molina Torres, Carmen A. y Vera Cabrera, Lucio y Díaz Marrero, Ana R. y Fernández, José J. y Carranza Rosales, Pilar y Viveros Valdez, Ezequiel (2020) Antimycobacterial Activity of Laurinterol and Aplysin from Laurencia johnstonii. Marine drugs, 18. pp. 1-9. ISSN 1660-3397

Quintanilla Licea, Ramiro y Vargas Villarreal, Javier y Verde Star, María Julia y Rivas Galindo, Verónica Mayela y Torres Hernández, Ángel David (2020) Antiprotozoal Activity Against Entamoeba histolytica of Flavonoids Isolated from Lippia graveolens Kunth. Molecules, 25 (11). pp. 1-13. ISSN 1420-3049

Durán Lugo, Reyna y Báez González, Juan Gabriel (2020) Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 780-785.

Placencia, Sofía y Castillo, Sandra y Torres Álvarez, Cynthia y Treviño, Mayra y Gallardo, Claudia y Báez, Juan Gabriel (2020) Caracterización biológica de aceites esenciales de toronja y limón y sus fracciones concentradas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 103-107.

Gamboa Delgado, Julián y Nieto López, Martha G. y Maldonado Muñiz, Maribel y Villarreal Cavazos, David Alonso y Tapia Salazar, Mireya y Cruz Suárez, Lucía Elizabeth (2020) Comparing the assimilation of dietary nitrogen supplied by animal-, plant- and microbial-derived ingredients in Pacific white shrimp Litopenaeus vannamei: A stable isotope study. Aquaculture reports, 17. p. 100294. ISSN 2352-5134

Foroughbakhch Pournavab, Rahim y Castillo Godina, R. y Benavides Mendoza, Adalberto y Villarreal Garza, J.A. (2020) Cuantificación de antioxidantes en plantas de tomate (Solanum lycopersicon L. Mill) enriquecida con selenio. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 124-128.

Arroyo García, A. L. y Medina Almaguer, P. M. y Reyes Olmos, K. R. y Rodríguez Pérez, H. B. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2020) Desarrollo de medallones a base de vegetales descartados destinados a comunidades de bajos recursos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 244-547.

Cantú de León, B. y Jiménez Leza, A. A. y Olivares Morales, A. M. y Pérez Puente, D. D. (2020) Desarrollo de producto a partir de alimentos recibidos por el banco de alimentos Monterrey. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 548-552.

Ramírez Gladín, M. I. y Mata Ovalle, C. E. y Pérez Liceaga, F. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel (2020) Desarrollo de un producto de panificación tipo bísquet a base de mermas vegetales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 539-543.

Exena Cantú, J.C. y Lu Martínez, Analía Alejandra y Bautista Villarreal, Minerva y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y García Alanís, K. y Durán Lugo, Reyna (2020) Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 753-757.

Rodríguez Arzave, J. A. y Florido Aguilar, A. L. y Hernández Torres, M. A. (2020) Determinación de parámetros fisicoquímicos en jugos de frutas cítricas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 233-238.

Hernández Torres, M.A. y Calderón Fernández, R.A. y Rodríguez Arzave, J.A. (2020) Determinación de prolina en zumos de naranja comerciales como parámetro de genuinidad. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 211-216.

Treviño Garza, Mayra Zulema y Rodríguez Romero, B.A. y Vidales Contreras, Juan A. y Báez González, Juan Gabriel y Márquez Reyes, Julia Mariana (2020) Efecto de la concentración de dextrosa en la producción de películas de celulosa microbiana a partir de Kombucha de té verde. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 118-123.

López Calderón, Héctor D. y Avilés Arnaut, Hamlet y Galán Wong, Luis J. y Almaguer Cantú, Verónica y Laguna Camacho, J. R. y Calderón Ramón, C. y Escalante Martínez, J. E. y Arévalo Niño, Katiushka (2020) Electrospun Polyvinylpyrrolidone-Gelatin and Cellulose Acetate Bi-Layer Scaffold Loaded with Gentamicin as Possible Wound Dressing. Polymers, 12 (10). pp. 1-12. ISSN 2073-4360

Briones Arroyo, A. y Adame Rodríguez, Juan Manuel y Rodríguez Villarreal, R. y Elizondo Zertuche, M. y Treviño Rangel, R. y Robledo Leal, E. (2020) Estandarización del protocolo para elaborar tempeh con diversos granos (y su adaptación a la comida regional mexicana). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 432-436.

Palomo de León, B. y Ibarra Salas, M.J. y Llaca Díaz, J.M. y Sánchez Murillo, M.E. y Hernández Salazar, M. (2020) Estudio sobre índice glucémico, carga glucémica y respuesta a la saciedad en 3 tipos de miel de abeja (Apis mellifera) de origen mexicano. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 656-660.

Pérez Liceaga, F. y López Uriarte, S. y Sánchez García, Eduardo y García Alanís, K. y Bautista Villarreal, Minerva y Castillo, S (2020) Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsulas de alginato utilizando extracto de betabel como matriz prebiótica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 678-682.

Amaya Guerra, Carlos Abel y Leal Villalón, N. M. y Lozano Medellín, M. y Martínez García, K.M. y Rodríguez Cuevas, A. A. (2020) Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 459-462.

Ramos Flores, A. y González Luna, R. y García González, S. y Báez González, Juan Gabriel y Bautista Villarreal, Minerva (2020) Evaluación tecno-funcional de la harina de Teff (Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 590-593.

Rivera González, P. y Bautista Villarreal, Minerva y Robledo Leal, E. y Briones Arroyo, A. y González Luna, R. (2020) Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 594-597.

Santana Krimskaya, Silvia Elena y Franco Molina, Moisés Armides y Zárate Triviño, Diana Ginette y Prado García, Heriberto y Zapata Benavides, Pablo y Torres del Muro, Felipe y Rodríguez Padilla, Cristina (2020) IMMUNEPOTENT CRP plus doxorubicin/cyclophosphamide chemotherapy remodel the tumor microenvironment in an air pouch triple-negative breast cancer murine model. Biomedicine & Pharmacotherapy, 126. p. 110062. ISSN 07533322

Torres Álvarez, Cynthia y Castillo, Sandra y Sánchez García, Eduardo y Aguilera González, Carlos Javier y Galindo Rodríguez, Sergio Arturo y Gabaldón Hernández, José A. y Báez González, Juan Gabriel (2020) Inclusion Complexes of Concentrated Orange Oils and β-Cyclodextrin: Physicochemical and Biological Characterizations. Molecules, 25 (21). pp. 1-17. ISSN 1420-3049

Villanueva Segura, Karina y Ponce García, Gustavo y López Monroy, Beatriz y Mora Jasso, Esteban de Jesús y Perales, Lucia y González Santillán, Francisco J. y Ontiveros Zapata, Kevin Aarón y Dávila Barboza, Jesus A. y Flores, Adriana E. (2020) Multiplex PCR for simultaneous genotyping of kdr mutations V410L, V1016I and F1534C in Aedes aegypti (L.). Parasites & Vectors, 13 (1). pp. 1-8. ISSN 1756-3305

Valderrama Iracheta, Lucero y Hernández Trejo, Karla Eugenia y Rosales Solis, Gloria María (2020) Natal teeth associated with Riga-Fede disease (Sublingual traumatic disease/traumatic lingual ulceration): A case report and review of literature. Clin Microbiol Infect Dis, 5. pp. 1-2. ISSN 2398-8096

Treviño Garza, Mayra Zulema y Guerrero Medina, Ana y González Sánchez, Ricardo y García Gómez, Celestino y Guzmán Velasco, Antonio y Báez González, Juan Gabriel y Márquez Reyes, Julia Mariana (2020) Production of Microbial Cellulose Films from Green Tea (Camellia Sinensis) Kombucha with Various Carbon Sources. Coatings, 10. pp. 1-14. ISSN 2079-6412

esta lista se generó en Thu Feb 9 02:53:46 2023 CST.