Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Número de elementos: 23.

Delgado Enciso, Iván y Romero Michel, Jessica C. y Delgado Enciso, Josuel y Sánchez Meza, Karmina y Hodgers Fernández, Thomas Joseph y González González, Everardo y Rodríguez Sánchez, Iram P. y Martínez Fierro, Margarita de la Luz (2022) Análisis de la perspectiva de los vendedores ambulante sobre el posible contagio de Covid-19. Biología y Sociedad, 5 (10). pp. 10-14. ISSN En trámite

Martínez Herrera, Raúl E. y Alemán Huerta, María Elizabeth (2022) Una visión insurgente al statu quo de la industria biotecnológica y el establecimiento de biorrefinerías. Biología y sociedad, 5 (10). pp. 15-19. ISSN En trámite

Contreras Cordero, Juan Francisco y Plata Hipólito, Claudia Bernardette (2022) Viruela del sismo / Monkey pox. Biología y Sociedad, 5 (10). pp. 4-9. ISSN En trámite

Gutiérrez Vences, Alma Yesenia y Yanas Meraz, Alejandra y Viveros Valdez, José Ezequiel (2022) Avances en el desarrollo de ingredientes naturales bioactivos con uso en cosmetología. Biología y Sociedad, 5 (9). pp. 4-14. ISSN En trámite

González Moreno, Bárbara J. y Piña Barrera, Andrés M. y Pérez López, Luis Alejandro y Galindo Rodríguez, Sergio A. y Álvarez Román, Rocío (2022) Aceites esenciales de origen natural: Características químicas técnicas de extracción potencial aplicación biológica. Biología y Sociedad, 5 (10). pp. 20-29. ISSN En trámite

García Padilla, Elí y DeSantis, Dominic L. y Rocha, Arturo y Fucsko, Lydia Allison y Johnson, Jerry D. y Lazcano, David y Wilson, Larry David (2022) Biological and cultural diversity in the state of Oaxaca, México: Strategies for conservation among indigenous communities. Biología y Sociedad, 5 (9). pp. 48-72. ISSN En trámite

Montoya Ferrer, Daniel y Rivas Mercado, Eric Abdel y Barcenas Arriaga, Sergio y De Luna, Manuel y García Barrios, Roberto y Lazcano Villarreal, David (2022) Las serpientes venenosas del noreste de México II. Casacbel diamantada occidental (crotalus atrox). Biología y Sociedad, 5 (9). pp. 28-36. ISSN En trámite

Garrido Vázquez, Jessica y Durán Lugo, Reyna y Martínez Mejía, Fabiola y Báez González, Juan Gabriel (2022) Azúcar de coco una alternativa como sustituto de azúcares procesados. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 285-290.

Flores Fernández, J. y Durán Lugo, Reyna y Leal Martínez, Ma. G y Báez González, Juan Gabriel (2022) Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 7-19.

García Cuellar, Claudia María y Hernández Delgadillo, René y Solís Soto, Juan Manuel y Meester, Irene y Sánchez Pérez, Yesennia y Nakagoshi Cepeda, Sergio Eduardo y Nakagoshi Cepeda, María Argelia Akemi y Chellam, Shankararaman y Cabral Romero, Claudio (2022) Cetylpyridinium chloride inhibits human breast tumor cells growth in a no-selective way. Journal of Applied Biomaterials & Functional Materials, 20. pp. 1-9. ISSN 2280-8000

Mora Zúñiga, Alma Elisa y Treviño Garza, Mayra Zulema y Amaya Guerra, Carlos Abel y Galindo Rodríguez, Sergio Arturo y Castillo, Sandra y Martínez Rojas, Enriqueta y Rodríguez Rodríguez, José y Báez González, Juan Gabriel (2022) Comparison of Chemical Composition, Physicochemical Parameters, and Antioxidant and Antibacterial Activity of the Essential Oil of Cultivated and Wild Mexican Oregano Poliomintha longiflora Gray. Plants, 11. pp. 1-10. ISSN 2223-7747

Flores Amaro, M.G. y Reyes Vázquez, N. C. y Obregón Solís, Efraín y García Fajardo, J. A. (2022) Determinación del perfil de ácidos grasos en tres variedades de nuez del estado de Nuevo León. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 227-233.

García Alanís, K. y Bautista Villarreal, Minerva y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y Báez González, Juan Gabriel (2022) Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como subproducto agrícola. nvestigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 273-278.

Bautista Villarreal, Minerva y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y Aguilera González, Carlos Javier (2022) Diseño de aderezos empleando harinas vegetales. Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos, 7. pp. 202-207.

Camas Reyes, Alberto y Vuelvas Nolasco, Rosalía y Cabrera Ponce, José Luis y Pereyra Alférez, Benito y Molina Torres, Jorge y Martínez Antonio, Agustino (2022) Effect of Different Cytokinins on Shoot Outgrowth and Bioactive Compounds Profile of Lemograss Essential Oil. International Journal of Plant Biology, 13 (25). pp. 298-314. ISSN 2037-0164

Salais Obregón, A. y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y García Alanís, Karla G. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Durán Lugo, Reyna (2022) Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 145-152.

Castillo, S. y Ramírez Gutiérrez, J. E. y García Alanís, K. G. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Gallardo Rivera, C. y Rodríguez Vargas, A. y Vázquez, C. (2022) Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 247-253.

Castillo, S. y Hernández, L.A. y Bautista Villarreal, Minerva y Sánchez García, Eduardo y Chávez Montes, Abelardo y Hernández González, V. I. y García Alanís, Karla G. y Hernández Piñero, J. (2022) Estudio del aprovechamiento de subproductos vegetales para la obtención de nanopartículas de ZnO. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 267-272. (Sin publicar)

Guerrero Medina, A. S. y Treviño Garza, Mayra Zulema y Báez González, Juan Gabriel y García Gómez, Celestino y Luna Maldonado, Alejandro I. y Márquez Reyes, Julia Mariana (2022) Fermentación de té verde con dextrosa y glucosa como fuentes de carbono para producir películas de celulosa microbiana. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 49-53.

Pérez González, Orquídea y Gómez Flores, Ricardo Alberto y Tamez Guerra, Patricia (2022) Insight into Biological Control Potential of Hirsutella citriformis against Asian Citrus Psyllid as a Vector of Citrus Huanglongbing Disease in America. Journal of Fungi, 8 (6). pp. 1-13. ISSN 2309-608X

Gallegos Garza, Melissa Montserrat y Ruiz Mata, Caroline Kim y García Márquez, Eristeo y Báez González, Juan Gabriel (2022) Los ácidos grasos y sus implicaciones en la salud. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 240-246.

Exena Cantú, J.C. y Báez González, Juan Gabriel y Reyes Vázquez, N. C. (2022) Microemulsión de aceite de nuez pecanera para protección de ácidos grasos omegas en el desarrollo de un pan funcional bajo en grasa. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 254-260.

Ngangyo Heya, Maginot y Romo Hernández, Ana Leticia y Foroughbakhch Pournavab, Rahim y Ibarra Pintor, Luis Fernando y Díaz Jiménez, Lourdes y Heya, Michel Stéphane y Salas Cruz, Lidia Rosaura y Carrillo Parra, Artemio (2022) Physicochemical Characteristics of Biofuel Briquettes Made from Pecan (Carya illinoensis) Pericarp Wastes of Different Particle Sizes. Molecules, 27 (3). pp. 1-15. ISSN 1420-3049

esta lista se generó en Thu Feb 9 02:53:47 2023 CST.