Análisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe
Peña Ortega, Luis Omar (2002) Análisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020147940.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (9MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QK Botánica | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Admin Eprints | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 18 Oct 2011 19:57 | ||||||
Última modificación: | 08 Mayo 2017 13:37 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/1167 |
Actions (login required)
Ver elemento |