Análisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe

Peña Ortega, Luis Omar (2002) Análisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1020147940.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (9MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola
Materias: Q Ciencia > QK Botánica
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
Peña Ortega, Luis OmarNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 18 Oct 2011 19:57
Última modificación: 08 Mayo 2017 13:37
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/1167

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year