Animals as sources of food-borne pathogens: A review
Heredia, Norma y García, Santos (2018) Animals as sources of food-borne pathogens: A review. Animal nutrition, 4 (3). pp. 250-255. ISSN 24056545
|
Texto
82.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (415kB) | Vista previa |
URL o página oficial: http://doi.org/10.1016/j.aninu.2018.04.006
Tipo de elemento: | Article | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Materias: | S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria | |||||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | |||||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | |||||||||
Creadores: |
|
|||||||||
Fecha del depósito: | 27 Jun 2019 20:43 | |||||||||
Última modificación: | 06 Mar 2022 19:16 | |||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/16110 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |