Análisis de productos herbales por CCF como parte del proceso de control de calidad
Ceniceros Almaguer, Lucía (2006) Análisis de productos herbales por CCF como parte del proceso de control de calidad. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080128425.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (19MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Ciencias con Especialidad en química Biomédica | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QK Botánica | ||||||
Divisiones: | Medicina | ||||||
Usuario depositante: | Admin Eprints | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 22 Ago 2011 18:34 | ||||||
Última modificación: | 25 Ene 2017 16:17 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/1701 |
Actions (login required)
Ver elemento |