Análisis de productos herbales por CCF como parte del proceso de control de calidad

Ceniceros Almaguer, Lucía (2006) Análisis de productos herbales por CCF como parte del proceso de control de calidad. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080128425.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (19MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias con Especialidad en química Biomédica
Materias: Q Ciencia > QK Botánica
Divisiones: Medicina
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
Ceniceros Almaguer, LucíaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 22 Ago 2011 18:34
Última modificación: 25 Ene 2017 16:17
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/1701

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year