Proyecto de exportación de garbanzo a turquía, estudio de mercado

Landeros García, Carlos y Barragán Codina, José Nicolás y Saldaña Pérez, Juan Enrique (2014) Proyecto de exportación de garbanzo a turquía, estudio de mercado. Vinculatégica (1). pp. 663-681. ISSN 2448-5101

[img]
Vista previa
Texto
36.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (735kB) | Vista previa

Resumen

La industria de los alimentos procesados es un sector clave para el crecimiento económico del país, debido a la gran capacidad productiva que la coloca como una de las más significativas para el sector manufacturero del país. El suficiente abasto de materias primas y una mano de obra especializada hacen de la industria de alimentos procesados mexicanos un gran atractivo para atraer la inversión e incursionar en el exterior. Razón por la cual, el presente estudio trata de identificar de manera teórica los factores que desde los distintos enfoques teóricos más relevantes se consideran que tienen un impacto significativo en la internacionalización de las empresas exportadoras de alimentos procesados del Estado de Sonora, y así, aumentar el conocimiento que se tiene acerca del fenómeno.

Tipo de elemento: Article
Palabras claves no controlados: Alimentos procesados, Crecimiento económico, Exportación, Garbanzo.
Materias: H Ciencias sociales > HF Comercio: Contabilidad, Mercadeo
Divisiones: Contaduría Pública y Administración
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Landeros García, CarlosNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Barragán Codina, José NicolásNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Saldaña Pérez, Juan EnriqueNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 07 Mayo 2020 14:30
Última modificación: 07 Mayo 2020 14:30
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/17143

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year