Proyecto de exportación de garbanzo a turquía, estudio de mercado
Landeros García, Carlos y Barragán Codina, José Nicolás y Saldaña Pérez, Juan Enrique (2014) Proyecto de exportación de garbanzo a turquía, estudio de mercado. Vinculatégica (1). pp. 663-681. ISSN 2448-5101
|
Texto
36.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (735kB) | Vista previa |
Resumen
La industria de los alimentos procesados es un sector clave para el crecimiento económico del país, debido a la gran capacidad productiva que la coloca como una de las más significativas para el sector manufacturero del país. El suficiente abasto de materias primas y una mano de obra especializada hacen de la industria de alimentos procesados mexicanos un gran atractivo para atraer la inversión e incursionar en el exterior. Razón por la cual, el presente estudio trata de identificar de manera teórica los factores que desde los distintos enfoques teóricos más relevantes se consideran que tienen un impacto significativo en la internacionalización de las empresas exportadoras de alimentos procesados del Estado de Sonora, y así, aumentar el conocimiento que se tiene acerca del fenómeno.
Tipo de elemento: | Article | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Palabras claves no controlados: | Alimentos procesados, Crecimiento económico, Exportación, Garbanzo. | ||||||||||||
Materias: | H Ciencias sociales > HF Comercio: Contabilidad, Mercadeo | ||||||||||||
Divisiones: | Contaduría Pública y Administración | ||||||||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||||||||
Creadores: |
|
||||||||||||
Fecha del depósito: | 07 Mayo 2020 14:30 | ||||||||||||
Última modificación: | 07 Mayo 2020 14:30 | ||||||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/17143 |
Actions (login required)
Ver elemento |