Prevalence of Food Allergen Sensitization in Patients With Mugwort Allergy

Ochoa Montemayor, Mauricio Gerardo y González Díaz, Sandra Nora y Arias Cruz, Alfredo y Macías Weinmann, Alejandra y Sánchez Guerra, Daniel (2016) Prevalence of Food Allergen Sensitization in Patients With Mugwort Allergy. Annals of allergy, asthma & immunology, 117 (5). S37. ISSN 1081-1206

[img]
Vista previa
Texto
Prevalence of food abs.pdf

Download (233kB) | Vista previa

Resumen

La alergia a la artemisa se ha asociado con el síndrome de alergia oral con apio, mango, manzana, durazno, melón, pimiento, zanahoria, brócoli, coliflor, col, mostaza, ajo y cebolla.

Tipo de elemento: Article
Materias: R Medicina > RC Medicina Interna, Psiquiatría, Neurología
Divisiones: Medicina
Usuario depositante: Dra. med Sandra Nora González Díaz
Creadores:
CreadorEmailORCID
Ochoa Montemayor, Mauricio Gerardodr.ochoam@gmail.comNO ESPECIFICADO
González Díaz, Sandra NoraNO ESPECIFICADOorcid.org/0000-0002-3612-0042
Arias Cruz, AlfredoNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Macías Weinmann, AlejandraNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Sánchez Guerra, DanielNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 14 Feb 2020 22:00
Última modificación: 27 Oct 2020 01:47
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/18424

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year