Características Epidemiológicas de Pacientes con Alergia a Alimentos Atendidos en el Centro Regional de Alergias e Inmunología Clínica de Monterrey.
Rodríguez Ortiz, Pablo Gabriel y Muñoz Mendoza, Diana y Arias Cruz, Alfredo y González Díaz, Sandra Nora y Herrera Castro, Dayanara y Vidaurri Ojeda, Alma Catalina (2009) Características Epidemiológicas de Pacientes con Alergia a Alimentos Atendidos en el Centro Regional de Alergias e Inmunología Clínica de Monterrey. Revista Alergia México, 56 (6). pp. 185-191. ISSN 0002-5151
|
Texto
Caracterisiticas epidemiológicas.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Resumen
La prevalencia varia de 2-8 % según la edad y etnia. Las manifestaciones clinicas pueden aparecer en diversos sistemas del organismo.
| Tipo de elemento: | Article | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Palabras claves no controlados: | Alergia a alimentos, Epidemiología | |||||||||||||||||||||
| Materias: | R Medicina > RC Medicina Interna, Psiquiatría, Neurología R Medicina > RF Otorrinolaringología: Oídos, Nariz y Garganta |
|||||||||||||||||||||
| Divisiones: | Medicina > Especialidad en Alergia e Inmunologia Clinica | |||||||||||||||||||||
| Usuario depositante: | Dra. med Sandra Nora González Díaz | |||||||||||||||||||||
| Creadores: |
|
|||||||||||||||||||||
| Fecha del depósito: | 25 Feb 2020 14:58 | |||||||||||||||||||||
| Última modificación: | 25 Feb 2020 15:53 | |||||||||||||||||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/18607 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |
orcid.org/0000-0002-3612-0042
Descargar estadísticas
Descargar estadísticas

