Características Epidemiológicas de Pacientes con Alergia a Alimentos Atendidos en el Centro Regional de Alergias e Inmunología Clínica de Monterrey.

Rodríguez Ortiz, Pablo Gabriel y Muñoz Mendoza, Diana y Arias Cruz, Alfredo y González Díaz, Sandra Nora y Herrera Castro, Dayanara y Vidaurri Ojeda, Alma Catalina (2009) Características Epidemiológicas de Pacientes con Alergia a Alimentos Atendidos en el Centro Regional de Alergias e Inmunología Clínica de Monterrey. Revista Alergia México, 56 (6). pp. 185-191. ISSN 0002-5151

[img]
Vista previa
Texto
Caracterisiticas epidemiológicas.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Vista previa

Resumen

La prevalencia varia de 2-8 % según la edad y etnia. Las manifestaciones clinicas pueden aparecer en diversos sistemas del organismo.

Tipo de elemento: Article
Palabras claves no controlados: Alergia a alimentos, Epidemiología
Materias: R Medicina > RC Medicina Interna, Psiquiatría, Neurología
R Medicina > RF Otorrinolaringología: Oídos, Nariz y Garganta
Divisiones: Medicina > Especialidad en Alergia e Inmunologia Clinica
Usuario depositante: Dra. med Sandra Nora González Díaz
Creadores:
CreadorEmailORCID
Rodríguez Ortiz, Pablo GabrielNO ESPECIFICADOorcid.org/0000-0002-3612-0042
Muñoz Mendoza, DianaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Arias Cruz, AlfredoNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
González Díaz, Sandra NoraNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Herrera Castro, DayanaraNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Vidaurri Ojeda, Alma CatalinaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 25 Feb 2020 14:58
Última modificación: 25 Feb 2020 15:53
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/18607

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year